今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

顾兴胜督查安全生产工作

2018-02-14 16:35来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者林升)2月12日,副市长顾兴胜实地督查安全生产工作。

顾兴胜到市供电公司、麻城北站、麻城南站、直属粮库交通安全监管执勤点、市运管局等地,详细了解居民用电、出租车市场秩序整治和春运交通安全等情况。

在麻城北站广场,顾兴胜查看了出租车市场秩序整治情况。对于群众反映的出租车经营不规范、服务不到位等问题,顾兴胜要求相关部门充分利用专项整治行动,出重拳规范出租车经营行为,确保专项整治工作各项要求执行到位。

在直属粮库交通安全监管执勤点,顾兴胜同执勤交警亲切交谈。顾兴胜要求相关部门加大监管力度,保证春节期间道路交通安全。

当天,顾兴胜还慰问了市供电公司、麻城北站、麻城南站、宇通公司春节期间在岗职工,给他们送去新春的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开