今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城税收宣传牵手媒体进社区

2018-04-17 16:25来源:麻城政府网
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 4月17日上午,一场由税收知识串联起来的精彩演出在城西社区孔庙广场热闹上演。活动由市国税局、地税局主办,麻城人民广播电台承办。现场除了文艺节目,市国税局、地税局还摆设了政策宣传咨询台,将税收服务送进社区居民家门口。

据悉,此次活动为国地税局首次联合媒体进社区,活动紧扣“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,就深化“放管服”、落实便民办税措施、优化纳税服务等方面进行了宣传。现场既有诗歌朗诵、腹语表演、黄梅戏演唱、麻城花挑、太极功夫扇,也有抢板凳游戏以及税收政策问答互动,吸引数百市民观看、咨询。“税务服务到家门口,真的很方便。我7点钟就来了,就等着咨询一下二手房发票的事。”早早等候在活动场地的夏先生说。

当天,活动通过麻城发布微活动进行了直播。“借助税收宣传月活动,电台将节目直播送进社区,既接了地气,也做活了节目形式。”麻城人民广播电台编辑部主任夏辉说,此举还锻炼了主持人的应变能力,今后将多种形式做活电台节目,更好地为老百姓服务。(江红)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开