今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

戴福生要求:再添措施 再鼓干劲 抓问题整改 促精准脱贫

2018-05-17 11:22来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月15日,福田河镇召开精准脱贫“春季攻势”问题整改暨“夏季行动”工作推进会。市政协主席戴福生参加会议。要求进一步统一思想,再添措施,再鼓干劲,力争精准扶贫工作再上新台阶。

会议强调,全镇上下要进一步弄清精准扶贫各项政策,认真学习回顾十八大以来习近平总书记关于精准扶贫工作的重要讲话精神,做个“明白人”;进一步明确任务,确保每个村、每个贫困户在规定时间内脱贫;要进一步明确村、工作队和驻村国家干部的责任,发挥各自的潜力和优势,带着感情去帮扶,拉近与贫困户的距离,把工作做好;要进一步重视问题,列出问题清单和任务清单,全面整改,补齐短板;要在创新上做文章,把中央、省市的扶贫政策和当地实际情况紧密结合,进一步明确措施,严明纪律,坚决打赢精准脱贫攻坚战。针对当前的防汛抗旱工作,戴福生要求各相关单位切记不能麻痹大意,责任要上肩,落实人员和应急预案,备足防汛抢险物资,加强值班巡查,严格控制水库蓄水,确保安全度汛。(程帆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开