今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

“法治麻城 平安万家”专题文艺演出走进西畈社区

2018-05-17 11:23来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月15日晚上,龙池办西畈社区文化礼堂内人声鼎沸,热闹非凡,一场由市委政法委主办,龙池办、市东路花鼓戏剧院承办的“法治麻城 平安万家”文艺汇演在这里举行。市委副书记、政法委书记段虎与近百名社区居民一起现场观看演出。

晚会在麻城花挑《平安麻城谱新篇》中拉开帷幕,湖北大鼓《法治平安看西畈》以传统语言表演艺术的魅力宣传平安法治知识,小品《等候阳光》、三句半《平安连着千万家》、东路花鼓戏《吊子卖鞋》等节目紧扣主题,贴近生活。

近两个半小时的晚会,通过舞蹈、歌曲、小品、三句半、快板等群众喜闻乐见的艺术表演形式,以文艺搭台、法制唱戏的思路,宣传法制知识,树立法治信仰,增强法治观念,营造良好的法治氛围。(林升)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开