今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

南方国际集团人力资源综合服务基地拟落户麻城

2018-05-17 11:23来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月16日,市政府举办南方国际集团人力资源综合服务基地落户洽谈会。南方国际集团董事长方云祥、总经理孙建伟,市长蔡绪安,副市长、市公安局长曹幼松参加洽谈会。

南方国际集团总经理孙建伟介绍了南方国际集团基本情况。南方国际集团董事长方云祥表示,该集团在湖北省的首个人力资源综合服务基地将选择落户麻城市,得益于麻城红色文化历史、优越的交通条件和麻城市委市政府招商引资的良好服务环境,南方国际集团将以麻城市为中心,重点做好人才引进、劳动力输出、专技人才培训等服务,同时,放眼大武汉,构建大格局,在武汉城市经济圈发展中发挥积极作用。

市长蔡绪安指出,南方国际集团选择落户麻城是集团全国布局的慎重考虑,将为集团在全国县市延伸发展提供良好的范本和借鉴,也必将推动麻城本地教育、卫生等领域在人才引进、人才培养培训方面的思想解放。各相关单位要加强对接,为项目落户提供优质服务。

市招商局、市教育局、麻城职教集团等单位就项目落户相关政策进行了深入洽谈沟通。

南方国际集团成立于2004年,总部位于深圳。集团推出领先的“非编教师一体化服务解决方案”,有效解决全国普遍存在的结构性、阶段性、区域性教师短缺问题,同时涉足医疗卫生人力资源管理领域。目前,在深圳、北京、重庆等地设立七家分公司,服务学校千余所。(袁朝高)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开