今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

砂管稽查队织密治砂管砂执法网络

2018-06-13 09:40来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 6月12日,由市河道采砂管理局牵头,从公安、交警、交通、国土、水利等部门抽调28名执法人员组成的砂管稽查队正式成立,重点稽查经过歧亭的主要出境路口运砂车辆,进一步织密治砂、管砂的执法网络。

市委副书记、政法委书记段虎要求,全体执法人员要充分认识到河道采砂整治工作的重要性,加强部门协作,严厉打击违规开采、非法盗采等乱象。稽查队成员要发扬不怕苦、不怕累的精神,听从指挥,听从安排,鼓足干劲,做好稽查工作。

副市长、市公安局长曹幼松、副市长凌建平参加活动。

今年以来,我市积极开展河道采砂专项整治,共开展河道巡查94次,开展联合执法30余次,查处非法采砂行为29起,扣押各类非法采砂机具65台次,办理非法采砂案件20件。全市共封堵违法采砂下河通道122条,取缔非法采砂场站15处。(陶佳慧)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开