今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市政府启动和部署大别山国家地质公园规划修编工作

2018-06-14 09:36来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 6月13日,市政府召开黄冈大别山国家地质公园(麻城园区)规划修编工作专题会议,贯彻落实省市有关工作精神,启动和部署我市大别山国家地质公园规划修编工作。副市长顾兴胜参加会议。

顾兴胜要求要以成功创建世界地质公园为新的起点,继续按照联合国教科文组织对世界地质公园建设的要求,开展地质公园规划修编工作,巩固创建成果,擦亮地质公园名片,全力推进各项工作制度化、规范化、科学化,不断强化黄冈大别山地质公园生态优先、绿色发展的思想自觉和行动自觉。要站在全局高度,克服困难,主动作为,按照市委、市政府的部署安排,积极配合地质大学项目组,及时提供修编所需的资料,尽快完成规划编制工作,为加强国家地质公园管理提供依据。相关部门一定要认真进行讨论,广泛征求其他部门的意见,切实把城市建设、土地利用、旅游发展、生态保护协调起来,从而保证规划编制的有效性和科学性,提高对地质公园的发展和保护力度。(林升)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开