今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城大力推进烈士陵园二期项目建设

2018-06-26 10:32来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 6月23日,市委书记杨遥主持召开市烈士陵园红军馆布展情况汇报会。会议听取大别山红军发展史陈列馆布展主题和设计方案;将军纪念园和烈士纪念广场设计方案;烈士陵园二期项目建设情况。市领导蔡绪安、骆丽娟、冯向、童国锋、凌建平,市改革领导小组副组长陈玉出席会议。

杨遥指出,麻城为中国革命做出了巨大的牺牲和贡献,因此麻城也得到了国家对革命老区发展的各项支持。当前我市烈士陵园建设管理水平相对滞后,启动二期建设,对整个烈士陵园进行改造、规范、提档、升级很有必要。

杨遥要求,要充分认识烈士陵园二期建设的重大意义,加大投入支持力度,以对革命先烈敬畏之心,全面提升麻城烈士陵园在红色旅游景区景点中的地位。在保证品质的前提下,按照特色鲜明的要求,加快推进二期相关项目建设进度。认真研究建设完工后烈士陵园内部运行方式,外部环境改善等问题,着力提高管理服务水平。

市长蔡绪安要求,要坚持高标准建设理念,打造精品,着力提升麻城红色文化的影响力。充分挖掘麻城红色历史,彰显麻城文化特色。要加强协调,扎实推进相关配套设施建设。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开