今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

诚实守信 创建省级食品安全城市

2018-07-11 09:20来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  7月6日,由市文明办主办,市食品药品监督管理局承办的道德讲堂在市广电局演播大厅举行。市领导段晶、杨金叶、张星参加活动。活动分为省自身、看短片、谈感悟、诵经典、发善心、唱歌曲、作承诺、送吉祥等八个环节进行。通过讲述道德故事,学习道德榜样,不断提高大家的道德素养,构建崇仁尚德的社会氛围。

本次道德讲堂的主题是“诚实守信,创建省级食品安全城市”。在看短片环节,全体人员一起观看了道德故事《感动中国人物—信义兄弟》、《扬诚信之帆,展企业风采》,激励大家学先进、争先进,树立正确的人生观、价值观。倡导大家将诚实守信融入到工作当中,不断提高工作水平,为创建省级食品安全城市贡献力量。(鲁海光、彭晓英)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开