今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈推广麻城农村集体聚餐食品安全监管工作经验

2018-07-11 09:21来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  7月9日,黄冈市农村集体聚餐食品安全监管工作现场会在麻城召开。会议推广麻城农村集体聚餐食品安全监管工作先进经验,安排部署下阶段工作。我市领导王波、胡文奇参加相关活动。

与会人员先后参观了顺河镇食品药品监督管理所、顺河中心学校、垸店社区农村集体聚餐点。详细了解麻城农村集体聚餐制度建设、聚餐点设置、监管人员责任落实等方面工作情况。

会议要求,要认真学习麻城先进经验,加快推进农村集体聚餐管理工作落地落实。要狠抓工作重点,认真做好学校、养老机构、旅游景区、农村聚餐、寺庙等场所食品安全监管工作。要严守安全底线,确保不发生食品安全事故。要争创示范亮点,带动提升全市食品安全监管工作。要创新监管方法,加强与食安委成员单位联合执法力度。要加强作风建设,以良好的精神状态,确保食品药品安全监管工作稳步推进。(鲁海光、訚凡)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开