今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市政府为防范和化解房地产领域风险开良方

2018-07-11 09:22来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  7月9日,市政府组织召开防范和化解房地产领域风险专题会,了解全市房地产领域存在的主要问题和风险,分析研究重点房地产项目风险化解的办法和途径。市领导蔡绪安、冯向、顾兴胜、凌建平、周斐,市改革领导小组副组长陈玉、市政府党组成员郑立新参加会议。

在听取相关情况汇报后,市长蔡绪安要求,要学习借鉴外地好的做法,结合麻城实际,依法出台房地产领域风险防控的政策,进一步规范土地供应、规划建设、房屋销售等环节。要建立部门联动机制,在处理遗留问题上,要有历史的观点,坚持市场原则和法治原则,同时加大宣传力度,坚决打击非法上访行为。要依法履职,主动防范,加强事前、事中、事后的全过程监督,实行专班负责、一岗双责,进一步化解存量,严控增量,确保我市房地产市场平稳健康发展。(程帆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开