今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

沪蓉大道东西段工地战高温抢进度

2018-07-26 16:09来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  连日来,在烈日高温的烧烤下,沪蓉大道东段和西段工地依然人来车往,一派繁忙景象。市住建局40多名干部职工会同施工方正在顶烈日,战高温,促工程进度。

沪蓉大道东西段道路改扩建工程是麻城市城市重点项目建设工程。为确保完成年度建设任务,自“入伏”以来,市住建局在抓好防暑降温等安全保障工作的同时,采取增派人员、增加机械、加强协调、倒排工期、轮番作业、等措施,加快推进建设速度。沪蓉大道东段两家施工单位积极配合,大力推进:一标段已完成主车道软基还填940米,清表680米,填方3万余方;二标段完成填方近7万方。沪蓉大道西段已完成全线主路基处理,铺设雨水管网8000余米、污水管网4000余米,完成桥梁桩基和桥台浇筑,完成部分穿路管线填埋。 (郭方法)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开