今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

农业战线绷紧安全生产弦

2018-08-03 16:48来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月2日,2018年农业战线安全生产半年工作总结会召开。会议总结农业战线上半年安全生产工作情况,分析当前安全生产存在的问题,认真抓好问题隐患排查整改,为做好农业战线各项工作打下坚实基础。副市长凌建平,市政府党组成员陈焕文参加会议。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识当前农业战线安全生产面临的严峻形势,认真学习相关文件精神,做细做实安全生产工作,确保不出现安全问题。要多措并举抓好农业战线的安全生产工作,做细安全生产检查组织工作,突出重点领域、关键部位、薄弱环节,认真做好应对高温天气、暑期防溺水、“三留守”人员人身安全、森林病虫害防治等方面工作。要认真做好隐患排查整改工作,确保方向准、方法准,建立完善隐患登记台帐,严格落实整改方案,确保隐患排查到底,问题整改到位。要细化工作责任,明确具体责任人,对责任不落实、措施不到位、问题隐患整改不力的单位和个人严肃追责问责。

市政府办分管负责人传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神。

市安监局负责人通报农业战线上半年安全生产工作情况。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开