今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

杨遥调研城区至三河口镇旅游公路建设工作

2018-09-04 09:38来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月31日,市委书记杨遥深入城区至三河口镇旅游公路建设现场调研。

在沿途察看了道路基础建设进展情况后,杨遥要求,要充分认识到城区至三河口镇旅游公路建设的重要意义。城区至三河口镇旅游公路是三河口镇、阎家河镇群众的脱贫路和致富路,也是打通省际断头路加强区域联系的重要道路,对于促进当地社会经济发展意义重大,沿线乡镇和各相关单位要高度重视大力支持;要加强协作和配合,努力解决当前建设中存在的困难和问题,推动道路建设稳步进行;要加强道路工程质量监管,加快路肩等配套设施建设,并做好今冬明春道路绿化方案;要加强道路沿线管控,严禁乱建乱占行为。

截至目前,城区至三河口镇旅游公路建设已建成大小桥梁11座,涵洞80道,路基土石方挖方完成45.04万方,填方70.72万方,累计完成土方工程总量95%;路面基层累计完成10.3公里,累计完成该项工程总量的33.9%;沥青面层累计完成7.1公里,累计完成该项工程总量的20%。总共完成货币工程量约10500万元。(袁朝高)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开