今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

国庆佳节 木子店长岭关首届生态文化旅游节游客如云

2018-10-04 09:36来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 10月2日,木子店镇长岭关首届生态文化旅游节开幕,市领导杨金叶、张星参加活动。来自国内外的数千名游客相约木子店生态吊桥沟,欢度节日,赏乡村风情,品美食美酒。

副市长杨金叶宣布开幕。

市委组织部向长岭关村党支部授予“麻城市抓党建促乡村振兴教学实验基地”牌匾。

活动现场,快板书、民间小调、东路花鼓戏、儿童舞蹈、湖北大鼓、小品等地方特色民俗节目一一上演,展示木子店长岭关吊桥沟的山水魅力和发展旅游的新气象,吸引游客们驻足观看。

近三年来,木子店镇党委、政府以长岭关村为突破点,创新思路,发展全域乡村旅游,创办农家体验游专业合作社、新建游客服务中心、完善基础旅游设施,景区面貌大提升,群众的获得感和满意度大提升,闯出了一条旅游产业扶贫发展新路。

木子店长岭关首届生态文化旅游节为期四十天,主旨是推介木子店长岭关乡村旅游,激活特色文化旅游发展。(罗晓光、李庆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开