今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

金秋菊香醉游人

2018-10-04 16:06来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 十月来,秋风起,五脑山的菊花、鸡冠花烂漫绽放,各类活动丰富多彩,节日氛围浓厚。景区内游人如织, 游客纷纷拿起手机开启“狂拍”模式。

漫步菊花观光园游步道,只见两边都已被盛开的菊花装点,菊花景观造型随处可见。有的一家三口,有的携老扶幼,漫步鲜花丛中,菊园回荡欢声笑语,一片风光无限、岁月静好的模样。

景区今年新增了观光车,一辆辆观光车载着游客畅游在菊园,既方便了游客,也成为一道道流动的风景。景区还新建了“喊泉”、“真人CS”等网红娱乐设施,设置了踩高跷、滚铁环等传统娱乐项目,既增强了游客体验项目,又丰富了娱乐活动。

据悉,景区今年新引进15种新品菊花,在国庆小区系列,记者看到,金陵粉玉,金陵黄冠,金陵红梅,这些品种开花时间早,花期长,已经怒放迎宾了,其他品种正陆续绽放。

景区内鲜花盛开,游人如织,景区外售票处游客有序排队购票,不到上午九点,停车场就有序停满了各地牌照的车。景区工作人员介绍,与去年同期相比,十一假期第一天游客人数明显增多。近三天,前往五脑山赏菊花的游客达到两万余人。预计接下来几天,游客每天会过万人。(江红、郭玲、袁朝高)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开