今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈市电视电话会:决战四季度 奋力保目标

2018-10-10 09:35来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 10月9日,黄冈市“决战四季度,奋力保目标”电视电话专题会议召开。会议总结前三季度工作,部署四季度目标任务,动员全市上下提振精神,鼓足干劲,攻坚克难,决战四季度,奋力保目标。市领导杨遥、蔡绪安、刘华强、戴福生等在麻城分会场组织收看收听。

黄冈市委书记刘雪荣作重要讲话。刘雪荣强调,要明确奋斗目标。动用一切办法,全力完成年初制定的发展目标;紧紧扭住经济建设这个中心不放,牢固树立发展是第一要务理念;要采取务实有效的措施,扭转当前被动局面。千方百计“让工厂开起来、让项目快起来、让要素活起来、让环境好起来”。实现“四个起来”,要坚持“两月一单”机制,坚持快速决策“拍板”,职能部门要全力以赴,组织好重大活动。各县市区党委(党组)要加强组织领导,传达落实好本次会议精神,迅速研究措施,层层压实责任,抓住有限时间,营造“比学赶超”氛围,确保实现全年目标任务。

黄冈市市长邱丽新分析了当前形势,指出了存在的问题,要求各地增强发展信心,加压鼓劲;把握政策机遇,突出重点,奋力冲刺。

邱丽新要求,精力要更加聚焦,重点要更加突出。谋划项目要有深度,项目调度要有力度,项目建设要加快速度,民间投资要激发热度。招商方面要更加升温,要盯紧大产业,招引大项目,严守底线;要办好一些大活动,开展大考核。服务要更加升级,更大力度深化改革,更大力度减负松绑,更大力度抓好企业培育,更大力度发展服务业。作风要更加务实,要压实责任,紧扣时间节点,确保目标任务完成。

黄冈市电视电话会后,市委书记杨遥要求各地落实好会议精神,抓发展,保目标。要各负其责,进一步梳理节会签约项目、石材产业园项目、开发区项目、河东项目,解决具体困难,推进项目开工、建设进度;要围绕产业链发展,抓紧时间谋划项目。要注重方式方法,加快决策和部门审批速度;要压实责任,把握时间节点,加大要素保障力度,确保全面完成年度目标任务。(袁朝高)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开