今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈市召开非洲猪瘟防控工作紧急电视电话会

2018-11-09 09:23来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月7日晚上,黄冈市政府召开非洲猪瘟防控工作紧急电视电话会。副市长凌建平在麻城分会场组织收听收看。

会议指出,当前形势十分严峻,加强防控工作极为紧迫。会议强调,各级各地各部门要充分认识到非洲猪瘟防控工作是当前重要的政治任务。要紧急行动,全方位、大力度排查、防控、阻击非洲猪瘟疫情在我市蔓延传播。要启动重大动物疫情防控一级响应,严格落实“三个全体”和“七个一律”措施,严厉打击非法行为;要严明责任,加大排查力度、实行日报制度、落实相关制度和响应机制,储备好应急物资,坚决扛起非洲猪瘟联防联控的大旗,做好舆情的管控和正面的宣传,全力以赴做好非洲猪瘟阻击防控工作,确保各项防控措施都落到实处。(李庆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开