今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

省市文化界代表人士为占建怡作品点赞

2018-11-09 09:24来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月7日,占建怡作品研讨会召开。省作协党组成员、驻会副主席耿瑞华,市委常委、宣传部长童国锋参加会议。

童国锋指出,长期以来,省作协、黄冈市文联和作协高度重视,并致力于发现培养和推出文学新人,特别是对麻城文学工作者给予了热心的关注和大力的支持,培养了一个又一个麻城文学新秀。各位领导专家来麻城参加占建怡作品研讨会,为他的创作指导、把脉,是对麻城广大文学工作者莫大的鼓舞和鞭策。相信这次研讨会的召开对于挖掘麻城丰富的人文资源,推进我市文学事业的发展具有重要的意义,也必将掀起我市文学创作的热潮。希望占建怡同志带动更多的麻城文学爱好者,拿起笔来书写麻城、讴歌麻城,让更多人关注麻城,感受麻城文化魅力,为我市文化事业的繁荣发展增光添彩。

占建怡是湖北省作家协会会员,市文联主席,1991年开始文学创作,先后在《散文百家》、《都市小说》、《新作家》、《教师报》、《湖北日报》、《语文报》等省级以上报刊、红袖添香等网站发表散文、小说作品近500万字。已出版散文集《学会做儿》、《春醉映山红》和《阳光人生》,中篇小说集《幸福从早晨开始》和《魅影》,长篇小说《雀上柳》。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开