今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

遂宁市考察团来麻城考察学习大学生实习实训、创业就业工作

2018-11-09 16:10来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月8日,四川省遂宁市市委常委、组织部长周鸿带领考察团来我市考察学习大学生实习实训、创业就业工作。黄冈市人大常委会副主任梅咏成,麻城市委常委、组织部长伊立恒,市人大常委会副主任段晶参加活动。

周鸿一行先后参观考察了葛洲坝兴业再生资源有限公司和湖北麻城大别山创智公园,对我市大学生实习实训、创业就业工作取得的成绩表示赞赏,希望能够与我市进一步加强交流互动,互相学习经验,取长补短,促进当地大学生实习实训、创业就业工作。

近五年来,我市累计吸纳实习实训大学生12132人,引进就业大学生5165人,与高校签订合作协议101个。今年我市通过订单式实习、调研式实习和就业式实习,吸纳实习实训大学生2101人,大部份学生被安排在生产科研一线,专业匹配度高。

周鸿一行还参观考察了孝感乡社区党建工作。(周文韬)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开