今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

段虎要求:全力打赢提升“一感两度两率”的提升战

2018-11-09 16:11来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月8日,全市政法考核工作会议召开,会议通报我市“一感觉两度两率”测评情况,并宣读了整改方案,安排部署下步工作。市领导段虎、曹幼松,市法院院长潘敬秋参加会议。

市委副书记、政法委书记段虎要求,要认清形势,正视问题,切实增强平安建设的责任感和紧迫感,准确把握平安建设差距短板,充分认识平安稳定的严峻形势;要明确目标,强化措施,全力以赴抓实平安法制建设的各项工作,广泛开展平安法制建设宣传,营造浓厚氛围,持续开展平安法制创建活动,夯实基层基础,深入开展扫黑除恶专项斗争,净化社会环境,全力推进治安防控体系建设,组密防控网络,全面加强政法队伍建设,提升服务水平;加强领导,夯实责任,强化协调配合,强化督导检查,发扬持续作战的顽强拼搏精神,统筹兼顾、查漏补缺、克难攻坚,以居安思危、防患于未然的负责态度,决战六十天、奋力保目标,全力打赢提升“一感两度两率”的提升战,以更优异的成绩迎接省、市年终考评考核工作。

会上,市法院、市检察院、市公安局等单位负责人作交流发言。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开