今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

沪蓉大道西段刷黑完工

2019-01-23 09:45来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 1月21日,沪蓉大道西段全线完成沥青铺筑任务,市政协副主席周斐现场督办。

沪蓉大道西段全长4317米,东连火车北站,西接金桥大道西段与火车南站相通,总投资近9000万元。该道路与沪蓉大道中段贯通后可带动沿线土地开发,方便上万居民出行。同时,与新修的106国道构成城市外环通道,为载重货车避开主城区开辟了新的通道。工程自开工以来,施工队伍克服河道多、交叉路多、沙地多、征迁多等困难,抢晴天,战雨天,全力推进施工,全线建成四座箱涵,两座桥梁,铺设雨水、污水管道近2万米,按预定时间完成任务。

下一步主要是配套完成道路标线、标识,启动道路绿化建设,完善沿线交通路口配套设施,预计2019年3月底全线通车。(程帆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开