今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

杨遥节前慰问广电新闻工作者

2019-01-30 16:22来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 130日,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥来到市广电局,看望慰问坚守工作岗位的新闻工作者,向广大新闻工作者致以亲切的问候和新春的祝福。市委常委、宣传部部长童国锋参加活动。

杨遥先后来到广电局新媒体中心、总编室、电视台录播间,与新闻工作者进行了亲切交谈,详细了解他们的工作情况,充分肯定了新闻工作者辛勤工作取得的成效。

杨遥指出,过去一年,广大新闻工作者紧紧围绕我市中心工作,做了大量新闻报道,充分展现了我市高质量发展取得的成效,对新闻工作者表示感谢。

杨遥要求,在新的形势下,要坚持创新,掌握新的传播方式和传播手段,创新语言形式,提高采写质量,创作出更多人民群众喜闻乐见的新闻作品,增强新闻报道的时效性和影响力;要引进年轻人才,建立新的新闻体系,吸引更多受众;各级党委组织、宣传部门要适应新形势,努力为推动麻城高质量发展作出更大的贡献。(郭玲)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开