今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

严明责任 加强管控 遏制城区违法建设私房

2019-02-02 10:30来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  2月1日,全市春节期间城区私房建设行为管控工作会议召开,明确工作任务,压实工作责任,加强私房建设行为管控,遏制违法违规建设私房行为。副市长顾兴胜、市政府党组成员郑立新参加会议。

副市长顾兴胜要求城区三办、开发区分管负责同志要统一思想,认清违建私房管控工作的重要性,强化措施准确把握管控原则,严格落实管控标准,大力加强检查督办,切实强化执纪问责,建立长效管理机制,严格管控私房建设;强化保障压实责任,压实主管部门的监管责任、三办一区和社区的属地管理责任、纪检监察部门的监督责任,各级各地要严格履行职责,加强协同配合,形成工作合力,迅速杜绝违法违规建房行为,坚决遏制春节期间顶风抢建蔓延势头。(李庆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开