今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市委市政府集中评审《麻城市乡村振兴规划(2018—2022)》

2019-02-14 15:49来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 2月12日,市委市政府邀请和组织专家学者、相关部门负责人,对湖北省社科院编制的《麻城市乡村振兴规划(2018—2022)》进行集中评审,湖北省社科院副院长秦尊文,市领导段虎、蔡家华、凌建平、丁谷良,市政府党组成员陈焕文参加活动。

省社科院副院长秦尊文就规划编制背景和基本情况进行了说明。规划主要按照乡村振兴战略总要求,围绕麻城实施乡村振兴规划决策部署和乡村发展现状,内容包括文化振兴、生态振兴、组织振兴、强化乡村振兴动力等方面。

市委副书记、市政协主席、政法委书记段虎要求,要充分吸收各部门意见和建议,进一步修改和完善规划,要全面准确反映麻城经济社会发展最新成果,提高规划的可操作性。

与会市领导和专家围绕乡村振兴谁来振兴、如何振兴、发挥群众主体作用、建立重点项目清单等方面,对规划的完善提出了意见和建议。(罗晓光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开