今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

蔡绪安要求:勤于追梦求索 勇于攻坚克难 创造高质量发展新业绩

2019-02-19 10:24来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 2月18日,市政府九届四次全体(扩大)会议暨党风廉政工作会议召开。会议全面贯彻省、黄冈市“两会”和政府全会精神,分解落实《政府工作报告》提出的各项目标任务,动员全市政府系统坚持敢字当头、敢闯敢干、敢为人先、敢于斗争、敢于担当,以奋斗姿态抓工作,以实干精神争上游,在推动高质量发展中作出麻城贡献,创造麻城经验。市领导蔡绪安、冯向、邹传贵、顾兴胜、胡文奇、曹幼松、杨金叶、凌建平、高淦,市政府党组成员陈焕文、郑立新参加会议。

市长蔡绪安作主题报告。蔡绪安指出,2017年麻城GDP在黄冈市率先突破300亿元关口,2018年GDP仍居黄冈首位。年前,麻城被省政府确定为全省高质量发展重点县,是黄冈市唯一一个入围县市。省里和黄冈市对麻城寄予厚望,历史的重任再一次落在了麻城肩上,这是麻城人多年来奋斗的结果,是麻城的光荣与使命,更是麻城的责任与担当。

蔡绪安要求,各地各部门要勤于追梦求索,坚定带头争上游的底气。以“舍我其谁”的使命感、“时不我待”的紧迫感、“敢闯敢干”的责任感创造高质量发展新业绩。要勇于攻坚克难,昂扬带头争上游的锐气。克观念转变之难,思想上要先人一步;克本领不足之难,能力上要高人一等;克担当落实之难,行动上要快人一拍。要善于真抓实干,激扬带头争上游的豪气。在抢抓机遇上带头争上游;在打好三大攻坚战上带头争上游;在增强发展动力上带头争上游;在发展特色经济上带头争上游;在优化发展环境上带头争上游。要敢于发声亮剑,汇聚带头争上游的正气。在关键环节监管上要敢于发声亮剑;在推动作风建设上要敢于发声亮剑;在主体责任落实上要敢于发声亮剑。

市委常委、常务副市长冯向主持会议。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开