今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

麻城召开交通突破性发展誓师大会

2019-05-21 14:39来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  5月20日,市交通运输局召开突破性发展誓师大会,市领导王波、邹传贵、胡文奇参加会议。

会议指出,今年是交通突破性发展开局年,是脱贫摘帽决胜年,要充分认识我市交通现状,上级重视、群众期盼的交通突破性发展机遇已经到来,发展号角已经吹响。

会议要求,要统一思想,提高站位,提高认识抓落实,抢抓机遇,抓重点难点,强化责任抓落实,加强项目质量监管、技术安全监督,确保项目经得起时间和群众检验,建设好四好农村路,助力脱贫摘帽,改造主线,连通环线,提升直线,稳步推进项目建设,做好资金筹备工作,落实交通运输部门主体责任,转变观念作风,主动作为,把好关,把严关,做好通报奖惩工作,坚持规划引领,相关部门、乡镇要认真履职尽责,形成合力,建设好1个中心、3条环线、6条主干、7通8达的综合交通网络,建设好让群众满意的民生交通,掀起交通突破性发展高潮。(周文韬)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开