今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全市退役军人服务保障体系建设工作推进会召开

2019-05-21 14:40来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  5月17日,全市退役军人服务保障体系建设工作推进会议召开,会议传达学习了《关于加快全省退役军人服务体系建设实施意见》的通知,宣读了《市委机构编制委员会关于全市退役军人服务机构设置有关事项的通知》;市委常委、组织部长伊立恒,市人武部政委范佳喜参加会议。

伊立恒要求,要提高政治站位,全面对接上级要求,各单位要有高度的政治敏锐性,责任感和和紧迫感,严格按照上级部门的要求,落实好全市退役军人服务保障体系工作;明确职责任务,明确人员配备,落实好工作场所,形成横向到边、纵向到底,覆盖全员、专业规范的服务保障体系;严明纪律,压实工作责任,加强组织领导和部门协调配合,强化工作督查,在工作理念、工作领域、运行机制、方式方法上加大创新力度,不断增强广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开