今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

杨遥主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见麻城整改工作领导小组会议

2019-11-22 17:07来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月21日,我市召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见麻城整改工作领导小组会议,通报中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作落实情况,部署下一阶段整改工作。市领导杨遥、冯向、段虎、李景浩、童国锋、胡文奇、杨金叶、凌建平,市政府党组成员陈焕文,市扶贫攻坚领导小组副组长刘敏参加会议。

在认真听取中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作落实情况汇报和各牵头部门整改情况汇报后,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥要求各地各相关部门要从思想上高度重视,守纪律、讲规矩,严格工作要求,不折不扣完成整改任务。要对照各自制定的整改方案和责任清单,进一步查办各项整改工作、各个环节是否落实到位,查看措施落实与问题销号是否与方案报告相对应,是否行得通,发现有疏漏,要尽快完善。要对整改效果进行检查,查看整改措施是否真正落实,做出的承诺是否兑现,是否真正取得了实效,问题是否得到解决,是否经得起检验。要检查档案资料是否齐全,并严格把关。要精心组织好“回头看”相关材料的撰写工作,突出本单位整改工作针对性、精准性、创新性,展现整改效果。要一体推进整改到位,统筹各类问题整改,落实整改事项、整改措施、整改时限和整改责任,及时汇报最新整改情况,保持工作进度和数据的一致,确保得到好的考评成绩。

会上,与会领导围绕下步整改工作提出了意见建议。市政府办、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市农业农村局等牵头部门分别就巡视整改工作汇报情况。(袁朝高)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开