今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

武铁麻城警方全力打击倒票违法犯罪活动

2017-09-04 14:51来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员褚君相、闫兴涛、程胜利)9月2日,“十一”黄金周和中秋假期的火车票已经开始发售。为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,麻城铁路警方同步启动为期两个月的“秋风——2017”战役,对以各种方式倒卖、贩卖火车票的“黄牛党”展开集中攻势。

9月1日12时起,麻城铁路警方开展统一行动,对前期摸排掌握的重点不法人员集中收网。行动中,麻城铁路警方坚持“虚拟网络、站区实体”两线作战,坚持公开整治和便衣打击相结合,对售票厅、进站口、自动售票区、车站广场等重点部位加强清理整治和交叉打击。截至9月3日,已查处倒票案件2起,抓获违法人员3名。

在此,铁路警方提示广大旅客,为确保您的合法权益,请通过正规渠道购票,以免上当受骗或受到不法侵害。乘车时,请携带与车票票面信息一致的有效证件,做到票、证、人一致,以免耽误行程。麻城铁路警方欢迎广大旅客踊跃举报各类倒票违法犯罪活动线索,举报电话:麻城铁路公安处0713-2102388、0713-2102338。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开