今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城市粮食局机关支部开展“支部主题党日”活动

2017-09-04 16:55来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员杨兴权、乔萍)9月4日,市粮食局机关支部召开“支部主题党日”活动,活动主题是:“牢固树立‘四个意识’抓好巡视问题整改”。

在完成规定动作后,市粮食局党委负责人给机关支部党员上了一堂生动的党课——“牢固树立‘四个意识’争做合格党员”。从四个方面、不同的角度、深入浅出的讲解了作为共产党员必须增强“四个意识”,坚定正确的方向。一是树立政治意识就是要讲规矩、讲纪律、讲道德、重品行。二是树立大局意识就是要讲维护、讲服从、讲奉献。三是树立核心意识就是要讲中国共产党是核心、党中央是核心、习近平是核心。四是讲看齐意识就是要讲向党中央看齐、向习近平看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央部署看齐。延伸到我们粮食工作中,就是要传承粮食人的精神,“宁留千滴汗,不坏一粒粮”,守住管好天下粮仓,确保国家粮食安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开