今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市畜牧兽医局部署推进秋季动物疫病防控工作

2017-10-12 11:08来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者李庆、通讯员夏宣波)10月11日上午,市畜牧兽医局召开了秋防工作推进会,会上传达了省市秋季动物疫病防控工作会议精神,对全市秋季重大动物集中免疫、疫苗冷链管理、监测预警、检疫监督及规范化防疫示范创建等工作进行了部署安排。

市畜牧局主要负责人就秋防和近期畜牧业工作做了重要讲话,对畜牧系统党员干部进行了集中廉政谈话。各镇(办)必须明确防疫工作的主体责任,统筹安排,扎实做好基础免疫、疫情监测、疫情应急管理、布病防控和净化工作,扎实推进防疫队伍职业化,按时按点完成秋防各项任务,做好对村级防疫员的管理和考核,配合做好规范化防疫示范县创建各项工作。

会上,该局还就全市动物卫生监督、信访维稳、畜禽粪污治理“雷霆行动”、畜牧信息报送工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开