今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市食药监局:市普法督查组督查我局“七五”普法工作

2018-07-12 17:37来源:
浏览次数:
浏览字号

(通讯员:蔡婷婷)7月12日上午,市“七五”普法督查小组来我局进行“七五”普法中期督查,局党组成员周从敬参加督查活动。

督查小组通过实地考察、听取汇报、查看台账资料、召开座谈会等形式对我局“七五”普法工作进行了综合考评,并对我局“七五”普法工作给予了充分肯定和较高评价。

督查组认为:我局普法工作特色明显、亮点纷呈,一是在法治学习方面,狠抓政治理论和法律法规知识学习,举办了多种形式的法治文化活动,开展了考试和测评,做到了真学、真考、真提高;二是在法治宣传方面,强化了“宣传就是监管”的宣传理念,拍摄了“法治麻城”电视宣传专题片,利用“电影下乡”活动开展食品安全知识宣传,组织青年干部编排舞蹈《食药安全记心间》和快板《创建食品安全示范县》等节目,通过法治文艺创作演出,既展示了执法人员的形象风采,又在全社会营造了广泛关注食品药品安全的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开