今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城市运管局开展道路危险货物运输安全专项整治行动

2018-08-28 16:36来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  8月28日,市运管局对全市从事道路危险品仓储、运输、销售的企业开展为期一周的安全生产专项整治行动告一段落,安全生产形势总体良好。

运管人员先后来到天然气公司、荆飞马公司、九头风公司、永佳爆破公司等4家危货运输企业,震宇烟花爆竹公司、四季兴烟花爆竹公司、云霄烟花爆竹公司等3家烟花爆竹仓储销售企业,查阅安全生产管理制度、安全应急预案、训示制度、行车日志、安全例会记录、安全培训记录、BDS监控值班值守记录,调看车辆运行实时监控和运行轨迹,现场检查危险品运输车辆驾驶员、押运员从业资格证件和经营证件,勘验车辆标志标识、BDS终端、消防器材等安全设施,对存在相关记录不详细、训示制度落实不严的企业提出了整改意见。

市运管局表示,下步将继续加大安全监管力度,继续压实企业安全主体责任,严查安全违法行为,确保危险货物运输安全平稳。(王莹)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开