今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城黄州两地交通联办支部主题党日活动

2018-11-06 15:14来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”一句句铿锵有力的誓言在黄州区陈潭秋故居回响激荡。11月5日上午,麻城市交通运输局机关党支部与黄州区农村公路管理局党支部共60余名党员齐聚陈潭秋故居广场,联合开展主题为“增强政治自觉,共建四好农村路,坚决服务打赢扶贫攻坚战”的支部主题党日活动。

在完成“五项规定动作”后,全体党员集中参观了陈潭秋故居纪念馆。在陈潭秋烈士生平事迹展室,一件件史实,一个个故事,一张张图片,全方位展示着革命先烈光辉历程、卓著的历史功勋和崇高的精神风范,深深震撼和鼓舞着在场的每一名党员,使大家接受了一次灵魂的洗礼,更激发了大家不忘初心,牢记使命,砥砺奋进打好脱贫攻坚战的昂扬斗志。

活动中,市交通运输局机关党员还实地参观了黄州区“四好农村路”、美丽农村路和农村公路提档升级建设现场,听取了黄州区农村公路提档升级建设情况介绍。

随后,全体党员到陈策楼镇李家湾村部党员活动室集中学习中央和省关于脱贫攻坚相关政策,探讨交流如何进一步增强政治自觉,推进“四好农村路”建设,在打赢脱贫攻坚战,助力乡村振兴中体现交通担当,彰显交通作为。(丁雄杰)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开