今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

麻城车务段:大年初一火车票正式开始发售

2019-01-07 15:52来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  1月7日,笔者从麻城车务段获悉,大年初一(2月5日)火车票已正式开始发售。

据了解,根据火车票互联网或电话预售30天、车站售票窗口预售28天的安排,1月6日已正式通过互联网或电话开始发售除夕火车票,1月7日可购买大年初一火车票,春节后火车票售票工作拉开帷幕。从当日购票情况看,大年初一部分列车余票仍较多。

春节后火车票历来是这个段辖区火车站热门车票,旅客流向主要以去往北京、上海、杭州、广州、深圳等方向为主。麻城车务段采取对管内13个客运车站售票设备进行了更新补强,对工作人员加强售票知识培训,同时,制订中转换乘联程方案供未购到直达车票的旅客选择,保障春运期间火车票正常发售工作,确保旅客出行需求。

麻城车务段工作人员还提醒广大旅客,春节后出行需提前计划行程,及早购买火车票,以免耽误行程。(张云霞、张周凯)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开