今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

新年伊始,我市交通重点项目同时开工

2019-01-09 17:05来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  1月8日,麻城至安康高速公路麻城东段项目、厦门路项目同时举行开工仪式,吹响了新年项目建设集结号。

麻城至安康高速公路麻城东段项目系国家重点建设项目,全长16.475km,设置互通立交3处(铁门枢纽互通、铁门北互通、宋埠枢纽互通),设计速度100 km/h,项目建设工期为36个月。建成后,将极大促进沿线优势资源开发和我省大别山革命老区经济社会发展。

(麻城至安康高速公路麻城东段项目开工仪式)

(厦门路施工现场)

厦门路系我市重点工程建设项目,西起麻白公路,东至规划南安路,是白果镇石材产业园的一条东西向城市次干道,

建成后将极大缓解石材产业园道路压力,助力麻城市打造大别山区域中心城市建设。

下一步,麻城市交通运输局将做好项目建设协调工作,加快推进项目建设,加强项目管理,力争做到项目建设“季季红”、“全年红”。(鄂筱君、童嘉诚)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开