今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

沪蓉大道东段建设提速

2019-05-17 15:33来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 连日来,沪蓉大道东段20多辆挖掘机、装卸车、破掘机和技术人员忙着降坡、清基、回填。这是沪蓉大道东段工程建设指挥部采取的建设提速举措之一。

沪蓉大道东段连接沪蓉高速收费站,西接城区三桥,全长3337米,总投资1亿元。分一、二两个标段,两个中标单位施工。因多种原因,前期工程建设较慢。今年以来,经过多方努力,解决了建设中的“瓶颈”问题。指挥部与牵头的市住建局迅速采取增加机械,增派人员,延长工时,倒排工期等多种措施,加快推进施工速度。到目前,所有强电、弱电线杆全部迁移,42间房屋全部拆除,广告牌、板房等拆除到位。一标段完成大部分主车道软基换填,左右雨水管道安装过半,降坡进度也较快。二标段完成挖方12万多方,回填13多方,雨水管安装2000多米,完成左侧道路刷黑820米,右侧路基完成水稳准备工作。在推进建设速度的同时,指挥部组织专班,加强对监理、施工人员的督查和工程质量的监管,确保质量安全。

下一步,指挥部将继续加快施工进度,计划9月中旬完成道路刷黑,力争国庆节主道路通车。(郭方法、蔡高洁)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开