今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市公共资源交易中心举办电子化招投标培训

2019-11-11 15:48来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市公共资源交易中心聚焦贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,开展市场主体培训活动,紧扣深化“放管服”改革的重点任务,着力提升市场主体办事体验感、获得感和满意度。

11月11日下午2:00,市公共资源交易中心和市公共资源交易监督管理局联合组织开展工程建设项目全流程电子招投标业务培训,179名招标代理机构和投标单位代表在市政务服务和大数据管理局四楼会议室参加了培训。培训会特邀湖北省公共资源交易中心专家和江苏国泰新点软件有限公司的技术负责人参加,采用现场讲授与模拟演示相结合的方式,围绕湖北省“云平台”操作流程、招投标文件制作、开标、评标操作流程等内容详细授课,并现场解答了部分人员提问。

会上,有关负责人对如何快速推进电子化招投标、加强招标代理的管理提出了具体要求。此次培训旨在加快我市全流程电子招投标业务开展,提高交易平台的使用水平,提升公共资源交易平台的使用效率,确保2019年底实现工程建设施工项目全流程电子化招投标。

市公共资源交易中心负责人表示,这次的培训活动是“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动中的重要组成部分,交易中心中还会持续开展。(夏晓玲)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开