今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我市300多名广场舞精英进京开展“我和我的祖国”广场舞展演活动

2019-11-13 15:03来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  11月9日,革命老区麻城进京唱响“我和我的祖国”广场舞展演活动,在北京润德酒店大舞台拉开帷幕。由麻城市广场舞协会组织的300多名广场舞精英,先后登台展演《国歌》《最美中国》《点赞新时代》《中囯冲冲冲》《我和我的祖国》《爱我中华》《麻城杜鹃花》《太极功夫扇》等十多个讴歌新时代、礼赞新中国和展示老区特色地域文化的歌舞及网红歌舞,台上莺歌燕舞,台下掌声不断。

在这场红色之旅中,舞友们还来到了天安门广场,观看升旗仪式,先后到故宫、人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂进行了参观和瞻仰活动,鸟巢、长城也留下了老区舞友们寻访的足迹。

本次活动是为积极贯彻执行中央、省、地、市《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动的通知》相关文件精神,由市体育总会、市广场舞协会组织主办的。(袁顶峰、程胜利)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开