今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

开发区纪委在企业设立举报箱 为园区企业发展营造优良环境

2017-08-28 16:03来源:
浏览次数:
浏览字号

近日,市纪委信访室涂俊主任来到开发区亘华工科、仁齐科技、凤凰白云山、武铁山桥等几家园区企业,与开发区纪委干部一起对这些企业设立的举报信箱进行了开箱登记。今年以来,开发区在区内企业共设举报信箱32个,开发区纪委举报箱指定专人保管举报箱钥匙和开箱登记管理。举报箱用于接收反映党员干部影响企业发展的“不作为”、“慢作为”、“乱作为”和“吃拿卡要”等行为的举报。

在企业设立举报箱是市纪委、开发区管委会加强党风廉政建设的一项重要举措。通过设置举报箱、公布举报电话和举报网站,广泛接收群众举报和监督,建立群众监督机制,使党风廉政建设和反腐败工作关口前移,及时及早发现问题,更好了解入驻企业的相关情况,受到了入驻企业的拥护和支持,为园区建设创造了廉洁、和谐的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开