今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

凉亭社区接力帮扶保洁员廖凤英

2017-09-05 09:05来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (通讯员程远鹏)9月4日上午八点半,鼓楼凉亭社区内正在举行一场爱心捐款活动,接力帮扶社区第七网格保洁员廖凤英。

2015年,廖凤英的丈夫丁周兰患结肠癌去逝。当她还没来得及从泪水中挣脱出来时,2016年噩耗再次降临,廖凤英的儿子又被查出患肺癌急送武汉医院治疗,前后花费十几万元。2017年6月病情再度转入癌症晚期,目前已举亲借债花费治疗费二十多万元。儿媳妇见生活无望,于2016年离家出走。廖凤英坚强地支撑着这个家庭。

截止上午10时许,社区爱心捐赠活动共筹集善款近万元,除了捐款现场外,社区仍有许多爱心人士以及外出务工人员通过微信转帐、QQ转帐等方式捐款,捐赠筹集资金将全部用于帮扶廖凤英家庭的生活所需。

此前,第七网格党员群众已自发捐赠资金4万余元。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开