今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

鼓楼办开展当前重点工作部署推进会

2018-01-05 08:43来源:
浏览次数:
浏览字号

在岁末年关的关键时刻,鼓楼街道办事处召开关于信访维稳、安全生产、禁鞭、碧水蓝天保卫战“迎春行动”四方面工作的安排部署推进会,参加会议的有办事处全体国家干部,各社区、村书记,处直单位负责人。会议的主要内容是全面贯彻落实市委市政府的工作要求,动员我处做好当前各项重点工作,部署安排下阶段的工作任务,再添措施,再加压力,确保圆满完成各项任务。

会上,党委书记柴晓锋同志深刻剖析了当前面临的严峻形势,对各项工作作了全面部署,要求在会后从以下三点认真抓好贯彻落实。

(一)强化宣传发动。本次会后,各社区村、处直单位迅速行动,统一思想,深化认识,推动各项工作落地落实。要结合办事处各项实施方案,加强宣传,充分调动人民群众的积极性参与到各项中来,形成良好氛围。

(二)强化组织保障。要切实加强领导,成立专班,落实责任,完善措施,制定工作方案,建立任务清单和工作台账,明确责任单位、责任人和完成时限,确保任务落到实处。

(三)强化检查督办要积极承担起各社区村、各处直单位相关职责,办事处将采取不定期抽查方式来进行检查督办,对履职尽责好的予以奖励,对履责不力的要严肃追责问责。

全面开展当前各项工作,时间紧迫、任务艰巨,责任重大、使命光荣。我们要认真贯彻落实习总书记重要指示精神,锐意进取、主动担当,攻坚克难、真抓实干,全面落实各项任务,努力开展鼓楼各项工作新局面,为建设安全稳定、碧水蓝天、美丽生态鼓楼而不懈努力!

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开