今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

白果镇:组织干部外出考察学习党建和美丽乡村建设

2018-04-16 08:08来源:
浏览次数:
浏览字号

为进一步规范和完善基层党建工作,加快美丽乡村建设和推进基层党建工作, 413日,白果镇组织部分国家干部、村支部书记一行25人,到蕲春县刘河镇、赤东镇,围绕基层党建、美丽乡村、农村生活垃圾整治等工作进行考察学习。

先后到蕲春县刘河镇胡志高村、汤冲村,赤东镇同心村徐亮村、竹瓦村、五斗地、徐亮村6个基层党建示范点和美丽乡村建设示范点参观学习,通过边观摩、边学习、边总结、边思考,进一步达到“观有所悟、悟有所得、得有所用”的效果。


参观学习的成员每一处都认真听取单位负责人对党建工作介绍,还不时地向工作人员询问了解有关工作做法,并用手中的相机、手机记录下有关档案资料内容,从中借鉴思考,涉取经验,为基层党建工作整改提升奠定了基础。


参观学习结束后,大家纷纷表示,将以此次外出学习为契机,对照先进找差距、补短板、寻突破,结合本地实际,努力开创基层党建及美丽乡村工作的新局面。

     

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开