今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

白果镇“希望家园”暑期培训班正式开班

2018-07-11 16:33来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  为给农村留守儿童们带去关爱,丰富留守儿童的暑期生活,在麻城团市委的大力对接下,7月7日,白果镇迎来了10名来自黄冈师范学院的优秀大学生志愿者到冯氏祠、渡桥、闹市河三个村开展为期一个月的“希望家园”暑期支教活动。在经过2天时间的短暂修整和招生后,7月9日,三个支教点培训班相继开班。

据悉,此次培训班设有安全教育、趣味英语、国学经典、课业辅导等多门课程,并安排有丰富多彩的文体活动。领队廖伟表示这已经是他第二次参加“希望家园”暑期支教活动,通过开展活动既给留守儿童带来了关爱与陪伴,又锻炼了自己的社会实践能力,很有意义,希望能够在这短短的一个月里和留守儿童们成为朋友,培养起他们学习的兴趣,留下美好的回忆。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开