今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龟峰山风景区组团参加大别山地标优品电商博览会

2018-10-30 11:38来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 10月30日,大别山地标优品电商博览会在文化小镇举行, 龟峰山风景区组织龟山岩绿茶叶有限公司、林峰村八贤农业农民专业合作社参展。

在博览会上,龟峰山风景区积极筹备,精心布展,精选了富有代表性的农特产品参展,包括国营龟山茶场的龟山岩绿茶、林峰村八贤农业农民专业合作社的珍珠鸡、天麻、七叶一枝花(重楼)等多个优势品牌农特产品。活动现场,龟山岩绿茶、七叶一枝花等特色农产品一亮相,就受到现场参观群众和客商的青睐,大量农副产品赢得参展群众交口称赞。

近年来,龟峰山风景区坚持“茶叶为主,农特为辅,协同发展”的战略,把特优农产品发展作为兴处富民的产业牢牢抓在手上,初步形成了茶叶+旅游、特色农副产品、中药材种植等特色产业。通过本届展会,一方面向社会各界推介了龟峰山风景区宜居、宜游的生态环境;另一方面,将我处“龟山岩绿”、七叶一枝花等优质产品借此次展览为突破口进行品牌宣传推广,打开市场,为“龟山岩绿”、八贤农业农民专业合作社等品牌赢得了信誉。(万正华)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开