今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

张家畈镇成功举办“平安杯”广场舞文艺演出

2019-05-13 15:21来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  轻舞飞扬新风尚,健康平安促和谐。5月13日,张家畈镇政府在镇中心学校举办“平安杯”广场舞文艺演出,吸引了周边村镇近千名群众前来观看,享受了一场以“平安法治建设”为主题的文艺盛宴。比赛前,张家畈镇党委副书记、综治办主任、镇扫黑办主任娄晨介绍了该镇平安法治建设和扫黑除恶工作有关情况。

伴随着音乐声响起,文艺汇演拉开帷幕。来自该镇各村(社区)近20支文艺表演小分队分别表演了《唱支山歌给党听》、《撸起袖子加油干》《扫黑除恶大快人心》等节目,都非常接地气,传递了社会正能量。

期间,除了各个广场舞队进行各自的节目展演外,所有参演的队员还集体展示了两支大舞《撸起袖子加油干》、《暖暖的幸福》、《河坎》,规模宏大、气势如虹,将现场的气氛推向高潮。虽然烈日炎炎,但演员们的激情不减,群众们的欢乐声不断,广大妇女们的精彩演出赢得了在场群众阵阵掌声不断,整场演出持续了两个多小时。

整台节目以群众喜闻乐见的表演方式,宣传了开展平安法治建设和扫黑除恶专项斗争的重大意义和目的,以及镇党委、镇政府打击黑恶势力犯罪的决心,创建平安的热切期盼,进一步提升了人民群众对扫黑除恶工作的了解和支持,得到了观众的一致好评。(娄晨、余赟)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开