今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龟峰山风景区:走访电商促发展

2019-07-16 16:30来源:
浏览次数:
浏览字号

近日,龟峰山风景区管理处农村电商负责人走访了全处农村电商服务点,并开展相关行政指导工作。

八贤农业农民专业合作社是该处有突出特点的一个电商服务点,由林峰村电商带头人李智宏于2017年8月注册创办。据了解,自李智宏回乡创办八贤农业农民合作社以来,共吸纳3户贫困户就业增收,同时帮助当地农户销售天麻3万余斤、山野菜近2万斤、茶叶1万余斤,指导种植并回购七叶一枝花40多万株,黄精3000多斤,对林峰村脱贫攻坚起到了积极的推动作用。

在接下来的几个电商服务点,处农村电商负责人详细了解服务点的运行情况,对在运行过程中容易出现的问题进行提醒,做到守法、诚信经营的同时扩大影响力,帮助当地更多贫困户脱贫致富。(万正华)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开