今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

我市召开招商引资项目评审会

2018-10-12 16:39来源:
浏览次数:
浏览字号

10月12日上午,我市召开招商项目评审会,市委常委、市总工会主席王波,市政协副主席杨来凡,开发区党委书记、管委会主任董建良出席会议。

本次评审项目共14个,涵盖纺织品制造、电子商务、机械制造及加工、文化旅游、医疗、健康、养老、创业孵化、环保等行业。会上,14个招商单位详细汇报了评审项目情况。评审单位从环保、安全生产、产业政策、用地规划等方面对项目的可行性作了严格论证,并提出了指导性意见。

市委常委、市总工会主席王波对评审项目提出了意见和建议,他指出,本次评审会项目质量相对较高,对评审通过的项目各相关单位要做好准备工作,尽快让项目签约、开工、投产。他要求以后各评审单位专家要固定下来,不能随意变更,引资单位对项目要充分考察、论证,摸清项目评审表中各项基础数据,完善相关资料,确保项目的可行度。

他强调,各招商单位要贯彻落实黄冈市委、市政府“冲刺四季度,确保全年目标”电视电话会议精神,按照年初的目标任务,积极做好四季度冲刺准备工作,确保完成年度招商任务,为麻城招商引资工作做出各自贡献。

本次评审项目固定资产投资最大的是由上海联影医疗科技有限公司投资的影源健康城项目,计划总投资18亿元,总占地面积283亩,项目建成运营后,可解决就业人员1500人以上,平均每年创税4000万元以上,并且可引进医护、技术人才100人以上。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开