今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

麻城市招商局“四个一”决战四季度招商

2018-11-05 10:33来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城市招商局“四个一”决战四季度招商

10月28日,麻城市招商局主要负责人带领相关人员前往温州汽配产业园督办项目进度。自项目签约以来,我局积极协调国土、规划等部门做好项目落户工作,有效兑现政府对投资商的承诺,严格按时间节点拨付招商引资政策资金,保证项目如期竣工投产。

自10月9日黄冈市委、市政府“冲刺四季度,确保全年目标”电视电话会议召开后,我局积极行动,按照“保超年度任务”的目标,采取“四个一”措施,积极做好四季度冲刺准备工作,确保完成年度招商任务。

签约一批新项目。准备举行第四季度集中签约活动,涵盖机械制造及加工、电子商务、文化旅游、康养、创业孵化、节能环保等行业,目前意向签约项目共18个,协议投资额55.65亿元。

跟进一批在谈项目。及时跟进在谈的15个项目,进一步深入考察,甄别项目的可行性,同时,对项目进行分类,明确招商标准和政策适用条件,研究相应对策,应对项目洽谈过程中出现的各种问题,以最高的效率实现项目签约、开工、投产,确保“招得来、留得住”,使项目尽快形成生产力。  

召开一次督办会。召开四季度招商引资督办会,对各乡镇办、各招商专班前三季度招商情况进行考核通报,调动各乡镇办、各招商专班工作积极性,增强招商工作的紧迫感。坚持专业招商、精准招商、主题招商,督促各专班充分利用年前间“走出去、动起来”,盯紧各项工作的时间节点,扎实开展决战四季度招商工作。

申报一批项目入库。该局积极配合统计部门做好项目入库工作,做到所有项目在11月15日前应报尽报、应入尽入,确保项目及时、如实入库。截止目前,拟入库项目达16个。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开